Aula prática de Nutrição e Gastronomia dá água na boca

Alunos da pós criaram e desenvolveram vários pratos saudáveis, coloridos, saborosos e nutritivos

Alunos da pós-graduação Nutrição e Gastronomia do IESPE
Alunos da pós-graduação Nutrição e Gastronomia do IESPE

No último final de semana, a turma de Pós-graduação em Nutrição e Gastronomia pôde colocar a mão na massa e vivenciar a experiência de elaborar pratos gastronômicos e nutritivos sob a orientação da professora e nutrichef Joana Kamil. A aula faz parte do módulo teórico-prático denominado “Natural e Alternativa” que trabalha temas relevantes para a construção de um comportamento alimentar mais saudável da sociedade.

Conhecimento em prática

Alunos na aula prática da pós -graduação Nutrição e Gastronomia
Alunos na aula prática da pós -graduação Nutrição e Gastronomia

O módulo aborda a culinária saudável, funcional, alternativa, low carb, paleo, sem glúten, sem lactose, sem açúcar, vegetariana, vegana, orgânica e alimentação viva. Além de aprofundar nas tendências da gastronomia saudável, por meio de escolhas melhores e formas de preparo mais adequadas, a aula também incluiu a prática e os desafios da cozinha alternativa.

O curso é direcionado para nutricionistas e gastrônomos e busca desenvolver os conhecimentos nutricionais por meio da prática da gastronomia. Além da questão central que é a alimentação e a nutrição, são ministradas também noções de marketing, empreendedorismo, linguagem e comunicação, capacitando o profissional para atuar de forma completa e eficaz para se diferenciar no mercado de trabalho.

Quer ter a experiência de ter aulas práticas com professores renomados de nutrição e gastronomia, clique aqui para conhecer as nossas pós-graduações.

Nutrição e Gastronomia

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