Vertentes de Alimentação (EaD)

R$390,00

Apresentar modernas técnicas, como a inserção de novos ingredientes e a adaptação.

  • Vegetarianismo, Veganismo, Frugivorismo, Crudivorismo.
  • Entomofagia – insetos como suporte alimentar.
  • Plantas alimentícias não convencionais (PANC).
  • Alimentação orgânica – realidade ou utopia.
Compartilhe!

Descrição

Público-Alvo
Graduados em Gastronomia; Nutrição; Sociologia; nutrólogo, gastrólogo, gestores de food service e profissionais da área de saúde e afins. Profissionais das mais diversas áreas de Humanas. Todo e qualquer profissional que pretende aumentar suas possibilidades no mercado de trabalho.
Material Didático
Vídeos e textos complementares, além de acesso a bibliotecas virtuais com obras completas.
Certificado
Emitido pelo IESPE após a conclusão e aprovação no curso.
Carga Horária
30 horas.

Perguntas frequentes

Como funciona o curso de extensão a distância?
O aluno terá videoaulas e materiais disponibilizados pelo professor à disposição para acessar quando e onde quiser, dependendo apenas de uma conexão com a internet. Após concluir os estudos, o aluno realizará uma avaliação para demonstrar o conhecimento adquirido e receber o certificado.

Eu poderei tirar dúvidas com o professor?
Você poderá enviar dúvidas referentes ao tema abordado diretamente para o professor através do chat da plataforma de estudos.

Ementa

  • Vegetarianismo, Veganismo, Frugivorismo, Crudivorismo.
  • Entomofagia – insetos como suporte alimentar.
  • Plantas alimentícias não convencionais (PANC).
  • Alimentação orgânica – realidade ou utopia.

Corpo docente

Professor

Gilce Andrezza Folly
Nutricionista
Graduada em Nutrição pela Faculdade de Minas - FAMINAS (2010) com bolsa integral do PROUNI e Mestre em Saúde e Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto - UFOP (2013) com bolsa de estudos da CAPES. Meu mestrado foi realizado na Linha de Pesquisa de Bioquímica e Fisiopatologia da Nutrição onde investiguei os efeitos da polpa de açaí sobre citocinas inflamatórias em mulheres jovens saudáveis. Após o mestrado, iniciei a docência no curso de Graduação em Nutrição da UNIPAC Barbacena. Atualmente sou professora da Graduação em Nutrição na UNIPAC, professora e tutora do curso de Pós-Graduação em Nutrologia EAD da Faculdade Redentor (RJ) e professora e coordenadora da Pós-Graduação em Nutrição e Gastronomia no IESPE. Atuo em consultório de Nutrição e sou colaboradora de conteúdo do projeto Quando eu crescer quero ser saudável.

Observações

O curso é realizado através da plataforma de ensino a distância do IESPE. Na plataforma, o estudante terá à sua disposição as videoaulas e os materiais disponibilizados pelo professor.

Acesse a plataforma através do botão EaD no menu do site ou clique aqui.

Dúvidas?

Entre em contato conosco.

Nome

E-mail

Celular

Mensagem

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Vertentes de Alimentação (EaD)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
Tem interesse? Clique aqui Insira o seu endereço de e-mail abaixo que entraremos em contato assim que as matrículas forem abertas.
E-mail Não iremos compartilhar o seu endereço de e-mail com ninguém.
WhatsApp chat WhatsApp do IESPE